有聲改編榜


霸寵嬌妻:這個總裁有點冷

“做我的女人! 第一次見面,他扔下一句話…… 再見面時,她被繼母羞辱,被父親掌摑,生活艱難,他從背后伸手將她攬進懷里:“我的女人,你們任何人欺負她,就是與我為敵! 他給她最好的條件,將她捧在手心,無限寵愛。然而,當他得知她的心里還有另外一個男人時,他用最殘酷的方式告訴她:“我能拉你出火坑,也能再次推你入火坑!”

暢聽

重生之千金毒妃

暢聽

法醫嫡女:王爺別太壞

暢聽

八歲帝女:重生之鳳霸天下

暢聽

假婚真愛:總裁求放過

暢聽

一醉成婚:總裁的唯愛寵妻

暢聽

先婚后愛:霸道老公別來了

暢聽

漫畫改編榜


皇后

她知,他袖納乾坤天下,謀一旨姻契,只為金戈征伐。 她知,他染盡半壁河山,許一世執手,不過一場笑話。 她知,九重簾櫳之后,他的金鎖甲只為另一個她卸下。 君兮君亦知,能與君覽盡盛世、擁看帝都浮華,惟皇后如她。

閱讀

邪皇絕寵:輕狂小俏后

閱讀

契約謀愛:冷面洛少太腹黑

閱讀

凰妃

閱讀

酷寶來襲:我給爹地當助攻

閱讀

億萬總裁的掌心寶

閱讀

假婚真愛:總裁求放過

閱讀

英文改編


八歲帝女:重生之鳳霸天下

藍幽若

前世,她是最尊貴的嫡公主。父皇疼愛,“母后”溺寵,皇姐愛護,夫君貼心,養成了她驕橫不可一世的性格。 直到,親眼目睹了皇姐和夫君上演活春宮、病重的兒子被夫君親手摔死,她才幡然醒悟,這一切,都不過是“母后”精心策劃的計謀。 一場背叛,一杯毒酒,她失去了所有,帶著怨恨死去。 一朝重生八歲時,幼小的身軀下,藏著一顆七巧玲瓏心。 鳳凰浴火,涅磐重生。她承受過的痛,必要敵人千百倍償還! 這一世,看她如何翻雨覆云,風華絕世,將渣男賤女踩在腳下! 他是大寧國的異姓王爺,戰功赫赫,俊朗不凡,本以為這世上無人能入他眼、能收他心,直到她的出現…… 這位看似單純無害的嫡公主為何勾勾小手指,就能將他乖乖裝到碗里去?!

老婆大人有點冷

笛聲悠揚

他是多金而又帥氣的總裁,因緣際遇她不可自拔的愛上了他。 她是S市里最年輕貌美的女科學家,有著清冷而又出塵的外貌。 因為家族利益她成為了他的妻子,可在婚后他卻說:“我給你妻子的頭銜,但是我的人跟我的心永遠都不會屬于你! 她一臉的落寞,卻并沒有過多的情緒,很平靜的接受了這個事實,只是愣愣的看著他甩門而去,從此不再相見。 幾年之后當她一身冰冷如斯的帶著一個酷似他的小孩出現在他面前的時候,他的心亂了,而她的情是否也會跟著亂了呢?

先婚后愛:霸道老公別來了

海之星辰

沈凝萱這輩子最悲劇的事情,就是被自己的親姐姐撬了墻角,眼睜睜看著她帶走了自己深愛多年的男友。 看著賣力奮戰的他們,她腦子里出現了一個邪惡的念頭:我死都要埋在你家祖墳里! 當不了你老婆,我要當你的舅媽! 楚皓軒,A市最年輕有為的男人,受夠了一個月相親三十天的膩味日子,順手抓著這個長相順眼的女人,讓她掏出了戶口本和身份證。 無愛的圍城里,寵愛無度,卻沒有愛的交付!  可是為什么看到她身邊圍繞著其他男人的時候,一向冷靜的老公大人,開始失了分寸?

火凰

一剪鐘情

云蒼瀾,三歲偷看美男洗澡,一副美男出浴圖震驚七國,六歲上學將夫子氣暈,一首花詩聞名兩陸。他搶親紈绔,他被送“天下第一草包”名號。 誰掩女兒妝,誰藏絕世學,誰惹風云變,誰惹美男殤 她為了他的心愿暗中組建自己勢力,為他奪天下。 他為了天下,欲將她的家人除去,將她困在自己的金絲牢籠中。 一朝詐死,世上再沒了云蒼瀾,再回來時,她滿身風華,讓天地變色。 她說:“火流云,我回來了,我回來讓你做我的奴隸”。

聲漫改編


絕寵后府:神醫七王妃

玉熹

她是在大爆炸中喪生的軍醫,穿越成為懦弱的風家嫡女。 從出生起她就被設計,被欺辱。 哼,欺辱我的渣男,給本小姐滾到一邊去! 設計我的賤女,本小姐要讓你吃不了兜著走! 她會權謀,會易容,會絕世醫術,她叱咤風云,扮豬吃虎,將渣男賤女踩在腳下。 他是風流王爺,對女人不喜則殺,這一次居然栽到了她的手里? 殺機與利用,棋逢對手。 最后,誰又會,贏得誰的心?

天才寶貝呆萌媽咪

亦葉

蘭嵐是一名千金大小姐,卻被賣入特工組織。 一次任務失誤,她重傷昏迷。一朝醒來,發現自己生下了一對天才龍鳳胎,小正太腹黑、聰明,非常有商業頭腦,小蘿莉具有非常好的身手。 人生直接跳過了生兒育女這一段,真是太省事了! 至于孩子他爸是誰,蘭嵐眼眸流轉,對著手指,想不出便不再想了! 管他是誰呢!她要帶著一對天才兒女, 混吃混喝,逍遙快活一輩子。 路宇騰順手拿起桌上的文件,薄唇一勾:“你的工作,就從貼身秘書開始吧!” 蘭嵐眨巴眨巴眸子,什么?貼身秘書? 蘭睿寶寶緩緩地抬起頭,沖著新任“爹地”努努嘴,一本正經道:“爹地,我媽咪賣藝不賣身!”

名門獨寵:老公持證上崗

楚霖

人人敬畏、權勢滔天的顧大總裁,沒想到自己有一天竟然會栽在一個這樣的女人身上—— 每天扮丑裝傻,被別有用心的閨蜜欺騙,還差點和吃軟飯的小白臉私奔! 好不容易把她救回來,看到她某天突然開了竅,知道罵渣男,懟綠茶,可面對他竟然還是一副臭臉? 他顧大總裁也不想伺候了! 一氣之下分手,那女人卻膽大包天地跑去娛樂圈沾花惹草,爛桃花一堆一堆,還不是要他親自處理? 參加的節目安不安全,顧大總裁也要把把關; 新交的小鮮肉朋友圖謀不軌,姓顧的暗戳戳趕跑; 同行的白蓮女星踩她上位,有問過顧少爺的意見嗎? 顧修言年紀輕輕,每天都感覺自己操著老媽子的心,老婆長得太美萬人愛,自己到底什么時候才能把她娶回家?!

萌寶出擊:腹黑爹地甜甜寵

樓語

她正值妙齡卻背負高額手術費,為救母親,她答應交易,生下孩子后遠走他鄉。 五年后,她華麗歸國成為炙手可熱的兒科醫生。 誰知剛出機場就被一只萌包子纏上。 萌寶咬手指:“媽媽,求抱抱! 某男:“孩子他媽,我也要抱! 寧希無奈望天,“不抱,你們再這樣,我下半輩子就嫁不出去了! 某妖孽俊臉一沉,語氣戲謔,“被我家娃娃看上的女人,寧希,你下半輩子還想嫁人?” 寧希滿心以為小包子已經很纏人,沒想到,這大妖孽比小包子還纏人。 誰料第二天,另一個男人帶著一個女娃上門說這是她女兒。 寧希悲了個催,誰來告訴她,五年前自己到底生了幾個娃?!